كول نار
Kurd Day Team
التوابل عرفنا ماضيا و حاظرا من دولة الهند تشكل مكونات طعامهم ارئيسية حتى في الحلويات و الاكلات العادية يتناولونها بكثرة و لا يجدون طعم في الاكلات الا من خلالها اما في بقية دول العالم و من ضمنهم العرب فالاستخدام القليل هو الذي يجعل الاطعمة لذيذة و الاكثار منه تجعل الطعم غير مقبول نهائيا و لهذا يجب مراعاة المقادير و كمية التوابل التي يجب وضعها في الدجاجة لكي تظهر بالذ طعم ممكن ان تتصوروه
المكونات
- فرخه 4 قطع
- بهارات فراخ
- ماء بصل
- ثوم مفروم
- كركم
- كمون
- علبة زبادي
- عصير ليمون
- مسترده
- كاتشاب
- ملح فلفل
طريقة التحضير
نضع الزبادى مع المسترده مع الكاتشاب ونقلب ثم نضع عصير الليمون والثوم وماء البصل
ثم نضع التوابل ونقلب ثم نضع فيها الفراخ ونتركها تتبل ثم نضع طاسه على النار
ونضع بها ملعقتين زيت ثم نضع الفراخ ونشوحها قليلا ثم نضع الفراخ فى صينيه
ونضع عليها باقى الصوص ثم نضعها فى الفرن لمدة 40 دقيقه ثم نقدمها بجانب الارز

المكونات
- فرخه 4 قطع
- بهارات فراخ
- ماء بصل
- ثوم مفروم
- كركم
- كمون
- علبة زبادي
- عصير ليمون
- مسترده
- كاتشاب
- ملح فلفل
طريقة التحضير
نضع الزبادى مع المسترده مع الكاتشاب ونقلب ثم نضع عصير الليمون والثوم وماء البصل
ثم نضع التوابل ونقلب ثم نضع فيها الفراخ ونتركها تتبل ثم نضع طاسه على النار
ونضع بها ملعقتين زيت ثم نضع الفراخ ونشوحها قليلا ثم نضع الفراخ فى صينيه
ونضع عليها باقى الصوص ثم نضعها فى الفرن لمدة 40 دقيقه ثم نقدمها بجانب الارز