طريقة عمل السلطة الحارة

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
image.php


المقادير


بصل مبشور, حبة
بقدونس , للتزيين
عصير ليمون ,0.25 كوب
ملح , حسب الرغبة
فلفل أحمر مطحون "شطة" ,4 ملعقة كبيرة
ثوم ,4 فص
ماء ,0.50 كوب
سكر ,2 ملعقة كبيرة
طماطم مفرومة ,8 حبة


طريقة التحضير
- ضعي كل المكونات بإستثناء الليمون في الخلاط الكهربائي.
- ضعي المكونات في قدر عميق على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو إلى أن يسمك قوامها.
- أضيفي عصير الليمون للسلطة الحاره وقلبي المكونات جيداً.
- أسكبي السلطه الحاره في صحون التقديم وزينيها بأوراق البقدونس وقدِّميها إلى جانب أطباق الأرز.
 
عودة
أعلى