البطاطس الحارة الهندية

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
332.jpg



المكونات:

- 2 ملعقة زيت زيتون .

- 1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مطحون .

- 1 ملعقة صغيرة كركم .

- 1 حبة فلفل حار مقطع صغير.

- 1 ملعقة صغيرة كمون .

- 5 حبات بطاطس صغيرة .

- 1 ملعقة صغيرة خضراء مقطع.

- طريقة التحضير:

- نحمي الفرن علي درجة حرارة 350.
- نقشرالبطاطس ونسلقها في ماء مملح وبعد ان تتضح نتركها تجف جانباً.
- نسخن الزيت في المقلاة علي درجة حرارة متوسطة وتطهو البصل لمدة دقيقتين .
- نضيف الزنجبيل والكركم والفلفل الحار والكمون ورشة ملح وتقلب لمدة دقيقة.
- نضيف البطاطس للخليط ونقلبها جيداً ثم تنقل في إلي الفرن ويتم وضع بقية التوابل علي البطاطس نتركها لمدة 20دقيقة في الفرن الي أن تنضج .
 
عودة
أعلى