الدجاج بالملفوف والجزر

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
343.jpg


دجاج فيليه
كوب لبن

كزبره
بهار كاري
فلفل
ملح
ثوم
دجاج هندي
ملفوف
جزر
فليفله
بصل
3 كوب ماء
مكعب ماجي خضار

الطريقة:

- ننقع الدجاج باللبن و الثوم و الكزبره و الكاري و الفلفل و الملح لمدة 3 ساعات على الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت حتى تتحمر و نرفعها على ورق ناشف .
- نقلي البصل ثم نضيف الجزر و بعدها الملفوف و الفليفله .
- نضيف 3 كوب من الماء و مكعب ماجي خضار ثم نضع الخلطه التي نقع بها الدجاج و نتركها حتى تغلي ثم نضيف الدجاج ثم نتركهم لمدة نصف ساعه على الأقل حتى تنضج ,
والف صحه وعافية






 
عودة
أعلى