كول نار
Kurd Day Team

المكونات
1 كغم سمك فيليه
500 غم جزر مقطع دوائر
500 غم كوسا
نعنع ورق
3 ملاعق زيت زيتون
عصير حبة ليمون
2 فص ثوم
الطريقة
1- في طنجرة على النار نضع ماء ونتركها تغلي, نضيف ملح ثم حبات الكوسا. بعد 5 دقائق نضيف الجزر ونتركهم مدة 15 دقيقة حتى ينسلقوا.
2- نقوم بهرس الخضار مع نصف كمية عصير الليمون ونصف كمية الزيت ونضيف النعنع.
3- نقوم بقلي شرائح السمك بزيت الزيتون إلى أن يصبح لونهم, نضيف الثوم وعصير الليمون أثناء القلي.
4- نقدم شرائح السمك بجانب هريس الكوسا والجزر
وصحتين وعافيه