كول نار
Kurd Day Team

رآآح نبــدأ على طـول
نفرم شوية بصل وبطاطا دوائر وانصاف دوائر وبندورة
ونقلي شوية باتنجان




نمد الباتنجان بقاع الصينية وفوقه الكفتة المتبلة
بصل وبقدونس وسن تومة
زي ما تحبي تبليها
بصل وبقدونس وسن تومة
زي ما تحبي تبليها


وهلاء نبلش اللعب بالديكور
البطاطا على الداير
البطاطا على الداير

وبالنص البصل المشرح دوائر


وبس نخلص رتيب نزيدها شوية مية وملح


ونلفها بالقصدير وبالفرن لمدة ساعة على نار هادية من بعد ما تغلى


وبنص الوقت نفقد عليها ونشوف اذا استوت

وفعلا هيك صار كشفت القصدير وترتها تغلي كمان 5 دقايق لتنشف المية الزييدة اذا كان في زييادة واذا لاءا على الشوي مباشرة



والف صحة وهنا




