دجاج بالسماق و رز بالكارى

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
1471.jpg





1472.jpg




1473.jpg





1474.jpg



تتبيلة الدجاج :
2 م ك سماق
1م ك بابريكا
1 فص ثوم
1 بصلة صغيرة مبشورة ناعم
بشر قطعة صغيرة زنجبيل
1م ص فلفل أسود
بشر وعصير 2 ليمونات
1م ك خل
1م ك ملح

خضار الدجاج:

بصلة شرائح
1 ثوم شرائح
1جزر شرائح
10 قطع صغيرة قرنبيط

تتبل بـ (فلفل اسود , توابل ايطالية أو زعتر ,رشة ملح)



الرز بالكارى:

ماء لسلق الرز
1م ك كارى
1م ص ملح

السلطة:

خيار
جزر
كرنب
بصل أخضر
نعناع أخضر

تتبل بـ (1م ص زيت زيتون + عصير ليمونة +رشة ملح )


1.الدجاج ::
يتبل من قبلها بليلة
يسخن الفرن قبلها بربع ساعة
تضع الدجاجة مع الخضار فى الفرن فى كيس الفرن او بالفويل .

2. الرز::
نغلى ماء ونضع بها 1م ص ملح + ا م كارى
يسلق الارز ويصفى ..

3.السلطة::
تقع الخضروات وتتبل بالملح والليمون والخل

تقدم بالعافيـــة ..

 
عودة
أعلى