مقلوبة مصورة

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team





[TABLE="width: 95%"]


[TR]

[TD]

المقادير
لحم هبر مقطع صغار بدون عظم او دجاج مقطع ارباع
بعظم
رز كأسين من ابو شماغ منقع عشر دقايق بس
حبتين كوسه مقطعه دوائر ومقليه
ومملحه
حبتين باذنجان صغارمقطعه دوائر ومقليه ومملحه
حبتين بطاطس وسط مقطعه
دوائر ومقليه ومملحه
بصل وسط مقطع صغار
حبة طماطم كبيره مقطعه مربعات

نص كأس كزبره مفرومه
3 ملاعق كبار معجون طماطم
فص ثوم
ملح وفلفل
اسود وزنجبيل مطحون نص ملعقة صغيره
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
نبدا التحضير
نطبخ اللحمه بشوي ماء لمدة ربع ساعه
واذا دجاج اسلقيه ربع ساعه ، ثم بعد ماتنشف اللحمه من الماء نضيف عليها البصل
والثوم ونحركها شوي لتذبل ثم اضيف عليهم الفلفل الاسود والملح والزنجبيل ومعجون
الطماطم ونحرك ثم اضيف الطماطم واحركهم شوي لعشر دقائق ثم اضيف الكزبره
...

661.jpg





بهذا الوقت نسلق الارز بماء وملح
وشوي زيت نص سلقه .....



662.jpg





ثم نطفي عن اللحمه ونحطه بقدر
وسيع شوي بهذا الشكل ....


663.jpg





ثم اصف فوقه البطاطس المقلي
.....


664.jpg





ثم اصف الباذنجان المقلي
.....



665.jpg





ثم الكوسه المقليه
....



666.jpg





ثم احط الارزبعد رش سطحها بشوي
صفار زعفران بهذا الشكل .....



667.jpg





ثم اغطي القدر بقصديروخليه على
نار هادئه لمدة ربع ساعه ثم تقلب بصحن التقديم وتقدم ...


668.jpg





مررررررره تهبل تدوووووخ جربوها
ومداخيل العافية



 
عودة
أعلى