حلاوة الشعيرية

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
463.png

المكوّنات
1/3 كوب أو 75 غ من الزبدة غير المملحة
400 غ من الشعيرية
1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
½ كوب أو 100 غ من مسحوق اللوز
½ كوب أو 60 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور

118.gif


طريقة التحضير
  • تُذوّب الزبدة في قدر عميق وتُضاف الشعيرية وتُقلى مع التحريك حتى تشقرّ.
  • يُضاف حليب نستله المكثّف المحلى وبودرة اللوز وجوز الهند
  • وتُحرّك المكوّنات على حرارة متوسطة حتى تمتزج جيداً لمدّة دقيقتين.
  • يُرفع القدر عن النار ويُترك ليبرد قليلاً قبل نقل المكونات إلى القوالب المرغوب فيها.
  • تُترك لتبرد في حرارة معتدلة وتُفرّغ من القالب وتُقدّم.
 
عودة
أعلى