أم علي بالفستق

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
أم علي بالفستق

المكونات

- لفة جلاش محمص
- 2 كوب لبن
- كوب قشطه
- زبيب
- جوز الهند
- سوداني
- فستق
- 1/2 كوب سكر


طريقة التحضير

نضع اللبن والسكر على النار حتى الغليان ثم نضع الجلاش المحمص فى البايركس
ونرش عليه كل المكسرات ثم نضع اللبن المغلى ونضع على الوجه القشطه ونتركها فى فرن عالى الحراره
حتى ياخذ لون ذهبى ثم يقدم وبالهنا والشفا
 
عودة
أعلى