كول نار
Kurd Day Team
المكونات:
500 جم صدور دجاج مخلية
400 جم بيكون بقرى
2/3 كوب سكر بنى
2 ملعقة كبيرة شطة
طريقة التحضير:
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- يقطع الدجاج الى مكعبات.
- تقطع كل شريحة بيكون الى ثلاث شرائح.
- تلف كل قطعة دجاج بشريحة بيكون و تثبت عن طريق غرس خلة أسنان.
- يخلط السكر البنى مع الشطة و تغطى به كرات لفائف الدجاج جيداً.
- تدهن صينية فرن بالقليل من الزيت و توضع لفائف الدجاج لمدة 30 دقيقة حتى يتحمص البيكون
500 جم صدور دجاج مخلية
400 جم بيكون بقرى
2/3 كوب سكر بنى
2 ملعقة كبيرة شطة
طريقة التحضير:
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- يقطع الدجاج الى مكعبات.
- تقطع كل شريحة بيكون الى ثلاث شرائح.
- تلف كل قطعة دجاج بشريحة بيكون و تثبت عن طريق غرس خلة أسنان.
- يخلط السكر البنى مع الشطة و تغطى به كرات لفائف الدجاج جيداً.
- تدهن صينية فرن بالقليل من الزيت و توضع لفائف الدجاج لمدة 30 دقيقة حتى يتحمص البيكون