كول نار
Kurd Day Team

الوصف
حساء يتكون من حبات البطاطا المقطعة مكعبات بالإضافة إلى مرق الدجاج والدقيق
المقادير
2 حبة بطاطا
1/4 كوب دقيق
3 أكواب مرق دجاج
60 غرام زبدة
ماء
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير
تسخن الزبدة و يضاف إليها الدقيق و الملح و قليل من الماء حتى يغلي المزيج إذا وجدت كتل من الدقيق غير مذابة يوضع المزيج في الخلاط.
يضاف إلى الماء المغلي البطاطا المقطعة مكعبات و الملح و مرق الدجاج و يترك إلى أن تطرى البطاطا.
يؤخذ بعضا من المزيج و يخلط في الخلاط ثم يصفى و يوضع على باقي المزيج و يترك ليغلي ثم يقدم.