كول نار
Kurd Day Team
" بسبوسه محشيه بالقشطه "
كوب سميد ونص
كوب ارجين ونص
كوب حليب بودره
وكاس الشاي زيت
وكمان سكر
وملعقتين بنكنج باودر .
. وتعجنينها بعلبة زبادي وتجيبين الحشوه اللي هي . ( علبة قشطه ونشآ جآهز )
وتحطين نص مقدار البسبوسه بصنيه صغيره
وتحطين الحشوه وبعدها تحطين المقدار اللي بقى . وتدخلينها الفرن من تحت وفوق وتشربينها بالشيره .. وبالعافيه.
كوب سميد ونص
كوب ارجين ونص
كوب حليب بودره
وكاس الشاي زيت
وكمان سكر
وملعقتين بنكنج باودر .
. وتعجنينها بعلبة زبادي وتجيبين الحشوه اللي هي . ( علبة قشطه ونشآ جآهز )
وتحطين نص مقدار البسبوسه بصنيه صغيره
وتحطين الحشوه وبعدها تحطين المقدار اللي بقى . وتدخلينها الفرن من تحت وفوق وتشربينها بالشيره .. وبالعافيه.