اعملي برجر الدجاج بالمنزل

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team

642.jpg


4 قطع كبيرةفيليه دجاج1 حبة متوسطةبصل مقطع أرباع2 فصثوم4/1كوببقدونس مفروم4/1كوبكزبرة مفروم1 ملعقة صغيرةأوريجانو1 ملعقة صغيرةملح2/1ملعقة صغيرةبهارات دجاج4/1ملعقة صغيرةفلفل أسودللتقديمساندوتش برجر،كاتشاب،مايونيز،خس،طماطم1. احضري مفرمة اللحم. ثبتي القرص ذو الثقوب الصغيرة. ضعي طبق عميق تحت المفرمة.
2. ضعي الدجاج، البصل، الثوم، البقدونس والكزبرة. افرمي لتحصلي على كفتة دجاج.
3. أضيفي الاوريجانو، الملح، بهارات الدجاج والفلفل، باطارف اصابعك قلبي المكونات لتحصلي على كفتة متماسكة.
4. شكلي الكفتة إلى أقراص بسماكة ١ سنتيمتر. ضعيها في طبق جانبي
5. سخني شواية كهربائية إلى أن تسخن جيدا.
6. ضعي اقراص برجر الدجاج على الشواية. انتظري لعدة دقائق إلى أن ينضج قاع الاقراص. باستعمال ملعقة معدنية عريضة اقلبي الاقراص على الجهة الثانية وانتظري لعدة دقائق إلى أن ينضج الدجاج تماما.
7. وزعي برجر الدجاج في ساندويشات في البرجر وزيني بالخس، الطماطم، المايونيز والكاتشب.
8. قدمي برجر الدجاج مع البطاطس المقلية ومزيد من الكاتشب.




 
عودة
أعلى