كول نار
Kurd Day Team

المقادير:
كيلو سمك - 2 ملعقة كبيرة سمن نباتي - نصف كوب دقيق - ربع كوب عصير ليمون - ملح وبهارات - بصلة كبيرة مبشورة - كوب لبن كامل الدسم
- الطريقة:
2 _ وفي إناء آخر يوضع السمن ويضاف إليه الدقيق والبصل المبشور ويقلب علي نار هادئة ثم يضاف اللبن ويترك الخليط علي النار لمدة 5 دقائق مع التقليب المستمرثم يرفع من علي النار ويضاف إليه الملح والبهارات وعصير الليمون.
3 _ يوضع الصوص الأبيض علي شرائح السمك وتوضع الصينية داخل الفرن لمدة نصف ساعة حتي تمام النضج