طريقة عمل دجاج بالزبادى 2013

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
طريقة عمل دجاج بالزبادى 2013 , مكونات عمل الدجاج بالزبادى 2013

640.jpg



المقادير:
ملح حسب الرغبة
دجاجة
لبن زبادى
ملعقة صغيرة ماسالا
ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملعقة صغيرة فلفل حار مطحون
ملعقة صغيرة كركم
كزبرة
ملعقة كبيرة ليمون عصير
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
ملعقة صغيرة بابريكا

طريقة التحضير:
تقطع الدجاجة إلى 8 قطع، ثم تثقب قطع الدجاج بالسكين فى كل جزء من الدجاج بشكل طولى.

يخلط اللبن والماسالا والزنجبيل والفلفل الحار والثوم والكركم والكزبرة الناشفة وعصير الليمون والملح واللون الأحمر والزيت والبابريكا، ويضرب جيداً فى الخلاط حتى تمتزج جميع المكونات. وبعدها نقوم بتتبيل الدجاج بالمزيج السابق، ويترك لمدة 3 ساعات.

يسخن الفرن إلى 240 درجة مئوية، ويوضع الدجاج فى صينية الفرن، ويدخل لمدة ساعة كاملة حتى ينضج الدجاج ويحمر لونه.


 
عودة
أعلى