كول نار
Kurd Day Team
الخبز المحشي …
مكونــــــات العجيـنــــــة …
500 غ دقيق
– ملعقة صغيرة من الملح
– بيضة
100 ءغ زبدة
ءكيس خميرة خبز
– كوب صغير من الحليب الدافئ
نخلط المكونات جيدا حتى تصبح عجينة نقسم العجينة إلى كويرات صغيرة
و نضعها في طبق مرشوش بالدقيق
ثم نغطيها و نتركها تتخمر مدة 20 دقيقة تقريبا في الأثناء يحضر الحشو الذي يتكون من
* بيضتان مسلوقتان
* لحم تونة
* بقدونس و بصل
* جبن مرحي
نعود إلى كويرات العجين لحشوها
نضغط على كرة العجين بالأصابع ثم نضع عليها ملعقة من الحشو ثم نأخذ أطراف العجينة و نلفها و نحكم إغلاقها بالأصابع و نقلبها على الطبق من جديد، نضع كويرات الخبز في طبق الفرن (دون طلائه بأي شيء)
ندهن الكويرات( بصفار البيض مع قطرات ليمون)
نرش عليها قليلا من السمسم الأبيض و الأسود
نضعها في الفرن لمدّة 40 دقيقة ( حرارة 150 درجة )

مكونــــــات العجيـنــــــة …
500 غ دقيق
– ملعقة صغيرة من الملح
– بيضة
100 ءغ زبدة
ءكيس خميرة خبز
– كوب صغير من الحليب الدافئ
نخلط المكونات جيدا حتى تصبح عجينة نقسم العجينة إلى كويرات صغيرة
و نضعها في طبق مرشوش بالدقيق
ثم نغطيها و نتركها تتخمر مدة 20 دقيقة تقريبا في الأثناء يحضر الحشو الذي يتكون من
* بيضتان مسلوقتان
* لحم تونة
* بقدونس و بصل
* جبن مرحي
نعود إلى كويرات العجين لحشوها
نضغط على كرة العجين بالأصابع ثم نضع عليها ملعقة من الحشو ثم نأخذ أطراف العجينة و نلفها و نحكم إغلاقها بالأصابع و نقلبها على الطبق من جديد، نضع كويرات الخبز في طبق الفرن (دون طلائه بأي شيء)
ندهن الكويرات( بصفار البيض مع قطرات ليمون)
نرش عليها قليلا من السمسم الأبيض و الأسود
نضعها في الفرن لمدّة 40 دقيقة ( حرارة 150 درجة )