كول نار
Kurd Day Team
شيكاغو بيتزا
المقادير
عجينة البيتزا 180 غ
صلصة البندورة 50 غ
جبنة شيدر 70 غ
لحم متبل مطهي
(صلصة باربكيو، بصل، ملح وزيت نباتي) 100غ
زيت زيتون (رشة)
ملح/ فلفل أسود/ أوريغانو(رشة).
طريقة التحضير:
بعد تحضير العجينة ،
نقوم بتقطيعهاحسب المقاس المرغوب به ،
ومن ثم نعمل على رقها لوضعها في الصينية
( حسب رغبة كل شخص) ،
ثم نضيف المكونات إلى العجينة ،وبعدها
يتم إدخالها إلى الفرنلمدة 10 إلى 15 دقيقة لتنضج.
تقطع البيتزا وتقدم ساخنة .
وبالعافية

المقادير
عجينة البيتزا 180 غ
صلصة البندورة 50 غ
جبنة شيدر 70 غ
لحم متبل مطهي
(صلصة باربكيو، بصل، ملح وزيت نباتي) 100غ
زيت زيتون (رشة)
ملح/ فلفل أسود/ أوريغانو(رشة).
طريقة التحضير:
بعد تحضير العجينة ،
نقوم بتقطيعهاحسب المقاس المرغوب به ،
ومن ثم نعمل على رقها لوضعها في الصينية
( حسب رغبة كل شخص) ،
ثم نضيف المكونات إلى العجينة ،وبعدها
يتم إدخالها إلى الفرنلمدة 10 إلى 15 دقيقة لتنضج.
تقطع البيتزا وتقدم ساخنة .
وبالعافية