كول نار
Kurd Day Team
مقادير العجينه
نصف كوب لبن---
ربع كوب ماء---
ربع كوب زيت ا
اقل من فنجان سكر ناعم
ملعقه كبيرة (ممسوحه) خميره فوريه
2 كاس طحين
الطريقه
نعجن المقادير ونترك العجينه تتخمر ....
بعد ان تنتفخ العجينه
نقطع الى كور صغيره ونتركها ربع ساعه
ثم نحشي الكور بالجبنه ونقلبها


نغطيها
ونتركها تتخمر 10 دقايق

والآن تخمرت وانتفخت

نرقها ولكن ليس كثيرا

ندهنها بالبيض ونرش السمسم

نخبزها في فرن غاز يكون مشتغل قبلها بنصف ساعه من الاعلى والاسفل على درجة حراره عاليه
دقائق وينتفخ

والآن جاهز

[h=5]للمزيد من مواضيعي[/h]