كول نار
Kurd Day Team
المكونات ..
هي عجينه الكباب المعروفه الخاصه بالشوي المكونه من لحم مثروم مع بصل مثروم ورشه ملح
بصل شرائحمقليه
بندوره حلقات
فلفل اخضر حلقات
دبس الرمان ومعجون التمرهند ومعجون الطماطه(رب البندوره)
سماق
خبز طابون عدد 2
العمل
يشيش الكباب بالسياخ اوالشيش الخاص بالكباب ويوضع في صينيه ويشوى بالفرن بعد النضوج يرفع الكباب من الصينيه
ويمكن الاستفاده من الماء الموجود في صينيه الشوي (ماء اللحم)ناخذ طبق البايركس ونضع خبزالطابون
والكباب المشوي على الخبزه الاولى ونقلي البصل المقطع جوانح الى ان يذبل
ويوضع فوق الكباب والبندوره(الطماطه)الحلقات فوق البصل والكباب
وفلفل اخضر حسب الرغبه فوقهم ورشه سماق ع الوجه
الصلصه
عباره عن ماء اللحم الموجود في صينيه الشوي ودبس الرمان او معجون التمر هند مع معجون الطماطه ورشه ملح
تخلط هذه الصلصه جيدا وتضاف فوق الكباب وتغطى بخبزه طابون ثانيه (يعني تحت الكباب خبزه وفوق الكباب خبزه)
ويلف بالقصدير (الفويل)الى ان يسبك الصلصه مع الكباب وقبل التقديم يرفع القصدير ويترك في الفرن لمده 10 دقائق
ويقدم والف عافيه
هي عجينه الكباب المعروفه الخاصه بالشوي المكونه من لحم مثروم مع بصل مثروم ورشه ملح
بصل شرائحمقليه
بندوره حلقات
فلفل اخضر حلقات
دبس الرمان ومعجون التمرهند ومعجون الطماطه(رب البندوره)
سماق
خبز طابون عدد 2
العمل
يشيش الكباب بالسياخ اوالشيش الخاص بالكباب ويوضع في صينيه ويشوى بالفرن بعد النضوج يرفع الكباب من الصينيه
ويمكن الاستفاده من الماء الموجود في صينيه الشوي (ماء اللحم)ناخذ طبق البايركس ونضع خبزالطابون
والكباب المشوي على الخبزه الاولى ونقلي البصل المقطع جوانح الى ان يذبل
ويوضع فوق الكباب والبندوره(الطماطه)الحلقات فوق البصل والكباب
وفلفل اخضر حسب الرغبه فوقهم ورشه سماق ع الوجه
الصلصه
عباره عن ماء اللحم الموجود في صينيه الشوي ودبس الرمان او معجون التمر هند مع معجون الطماطه ورشه ملح
تخلط هذه الصلصه جيدا وتضاف فوق الكباب وتغطى بخبزه طابون ثانيه (يعني تحت الكباب خبزه وفوق الكباب خبزه)
ويلف بالقصدير (الفويل)الى ان يسبك الصلصه مع الكباب وقبل التقديم يرفع القصدير ويترك في الفرن لمده 10 دقائق
ويقدم والف عافيه