تحضير ساندوتش البرجر

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
clear.gif



  • خس4 ورقة
  • نعناع طازج ومفروم ناعم ملعقة كبيرة
  • خبز برغر 4 قطعة
  • بصل مفروم ناعم حبة
  • فلفل حسب الرغبة
  • بقسماط حبوب كاملة2 ملعقة كبيرة
  • لحم عجل طري ومفروم ناعم350 غرام
  • خيار مقطعة حلقات حبة
  • لبن للصلصة4 ملعقة كبيرة
  • ملح حسب الرغبة
  • خيار مقطع حلقات للصلصة حبة
  • بندورة مقطعة حلقات2 حبة
 
رد: تحضير ساندوتش البرجر

ضيفي الملح والفلفل, ثم ادعكي الخليط مع بعضه البعض لتجعلي قوامه متماسكاً
- قسمي الخليط وشكليه إلى كرات متوسطة الحجم
- ضعي الكرات في صحنٍ, ثم دعيها حتى تبرد وتثبت لمدة 30 دقيقةٍ
- سخني الشواية مسبقاً إلى درجة متوسطة, ثم ضعي قطع البرغر
- أطبخي البرغر لمدة 8 دقائقٍ ثم أقلبيها على الوجه الاخر, أو حتى تستوي القطع لعمل الصلصة المنكهة:
- امزجي اللبن والخيار والنعناع الطازج في وعاء عميقٍ
- غطيه واتركيه يبرد في الثلاجة إلى أن تحتاجيه
- ضعي البرغر داخل الخبز مع حلقات الطماطم والخيار والخس والصلصة المنكهة ( ممكن إضافة الجبنة أيضاً)
 
عودة
أعلى