رد: تحضير ساندوتش البرجر
ضيفي الملح والفلفل, ثم ادعكي الخليط مع بعضه البعض لتجعلي قوامه متماسكاً
- قسمي الخليط وشكليه إلى كرات متوسطة الحجم
- ضعي الكرات في صحنٍ, ثم دعيها حتى تبرد وتثبت لمدة 30 دقيقةٍ
- سخني الشواية مسبقاً إلى درجة متوسطة, ثم ضعي قطع البرغر
- أطبخي البرغر لمدة 8 دقائقٍ ثم أقلبيها على الوجه الاخر, أو حتى تستوي القطع لعمل الصلصة المنكهة:
- امزجي اللبن والخيار والنعناع الطازج في وعاء عميقٍ
- غطيه واتركيه يبرد في الثلاجة إلى أن تحتاجيه
- ضعي البرغر داخل الخبز مع حلقات الطماطم والخيار والخس والصلصة المنكهة ( ممكن إضافة الجبنة أيضاً)