الفطيره الايطاليه

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
جبت لكم طريقة الفطيرة الايطاليه


نبدأ بالعجينه


اي عجينة تضبطينها وترتاحي لها





الحشوة ~


دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير


بصلة مقطعه


فصين ثوم مهروسين


فلفل احمر مقطع مكعبات


فلفل اخضر مقطع مكعبات


فطر مقطع صغير


287.jpg





نبدأ نحمس البصل بشوي زيت وبعد ما يذبل نحط الثوم وما نطول حمس نضيف الدجاج على طول


288.jpg




بعد ما نحط الدجاج نضيف عليه فلفل اسود مطحون طازج


289.jpg



نقلب لين يتغير لون الدجاج ويبدأ ينشف من المويه بعدها نضيف عليه فلفل احمر حار مطحون ,, وبعدها نضيف باقي الحشوة والملح ونقلب شوي



هذا شكل الحشوة بعد ما استوت



290.jpg




نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ او قسم ونرش عليه دقيق


291.jpg




نفردها على شكل مستطيل بعدها نحط الحشوة على الطرف


292.jpg




بعدها نرش الحشوة بجبن موزريلا ونقطع جبن بشكل شرائح فوقها ,, بعد كذا ناخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع العجينه كلها ,,نسوي فتحات بس



293.jpg




بعد كذا نطبق العجينه على الحشوة ونحاول نوسع الفتحات شوي


294.jpg




نخليها 10 دقائق وبعد كذا ندهنا ونرش السمسم


295.jpg




ندخلها فرن ساخن ونخليها لين تستوي وتتحمر ,, هذا شكلها


296.jpg




297.jpg



ودي لكم ,..
 
عودة
أعلى