كول نار
Kurd Day Team
المقادير ..~
شوكلاته جالكسي _نوتيلا
حليب سائل - حليب مركز
اوريو - شعيرية باكستانية
قوالب السيلكون
الطريقة ..~
1/ ذوبي الشوكلاته جالكسي مع نوتيلا في حمام مائي
2 / ضعيها في قوالب السيلكون وادهنيها من الاطراف >> اول ما سويت الحلى مادهنت الاطراف
3 / ضعي القوالب في الفريزر حتى يجمد الشوكلاته
4/ ضعي في النار الزبدة حتى تذوب
ثم ضعي الشعرية مكسرة ، بعد تحمير ضعي عليها حليب المركز و حركيها جيداً
5 / ضعي الشعيرية فوق الشوكلاته ثم ضعيها في الفريزر مرة اخرى
6/ ضعي على النار حليب سائل و بسكوت اوريو وحركيه الى ان يذوب البسكوت ، ويتكون عجينة
7 / ضعي الاوريو و الحليب فوق الشعيرية
8 / ضعيها في الثلاجه لوقت تقديمك ..
وقومي بإخراجها من القوالب
الشكل النهائي
اقدمه لكم من صنع يدي ..
بالهنا والعافيه ..
شوكلاته جالكسي _نوتيلا
حليب سائل - حليب مركز
اوريو - شعيرية باكستانية
قوالب السيلكون
الطريقة ..~
1/ ذوبي الشوكلاته جالكسي مع نوتيلا في حمام مائي
2 / ضعيها في قوالب السيلكون وادهنيها من الاطراف >> اول ما سويت الحلى مادهنت الاطراف
3 / ضعي القوالب في الفريزر حتى يجمد الشوكلاته
4/ ضعي في النار الزبدة حتى تذوب
ثم ضعي الشعرية مكسرة ، بعد تحمير ضعي عليها حليب المركز و حركيها جيداً
5 / ضعي الشعيرية فوق الشوكلاته ثم ضعيها في الفريزر مرة اخرى
6/ ضعي على النار حليب سائل و بسكوت اوريو وحركيه الى ان يذوب البسكوت ، ويتكون عجينة
7 / ضعي الاوريو و الحليب فوق الشعيرية
8 / ضعيها في الثلاجه لوقت تقديمك ..
وقومي بإخراجها من القوالب
الشكل النهائي
اقدمه لكم من صنع يدي ..

بالهنا والعافيه ..