كول نار
Kurd Day Team

المكونات
6 بيض
1كوب سكر
1 ملعقه صغيره فانيلا
2 كوب دقيق ابيض
1 ملعقه صغيره بايكنج باودر
2 ملعقه كبيره زيت
للتزيين
كريما جاهزه
2 علبه جيلاتين الفراوله
3 كوب ماء
نص كوب سكر
طريقة تحضير كيكه الجيلي
1 - يخفق البيض السكر والفانيليا بالعجانه جيدا لمده 15 دقيقه حتى يتماسك المزيج
2 - ينخل الدقيق والبيكنج بودر ثم يضاف الى خليط البيض والسكر مع الخفق الخفيف
3- تدهن صينيه بالزيت وترش بالدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد او ورقة الزبده ثم يصب عجين الكيك
توضع في الفرن السابق تسخينه لمدة 30 دقيقة
4- لعمل الجيلي يسخن الماء مع اضافة السكر ثم يضاف اليهم بودرة الجيلي
5- الحصول على كيك الجيلي يجهز قالب الكيك ويصب عليه الجيلي الساخن حتى يغمس الكيك بالجيلي نص كميه الجيلي
6- يترك الجيلي النص الباقي حتى يبرد ثم يضاف الى الكيك ويضع بالثلاجه لمدت ساعتين حتى يصبح الجيلي طبقه على وجه الكيك
7- يفتح القالب ويزين بالكريمه حسب الرغبه
بالهنا والعافيه
