طريقة عمل تراميزو

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team

clear.gif










تراميزو
من الحلويات الإيطالية المشهورة و هو عبارة عن قشطة و نسكافيه و سكر و بيض وجبنة الكريمة و فانيلا و بسكويت الأصابع الناعمة و قليل جدا من الخل
المقادير


  • 4 بيضات
  • 2 علبة جبنة فيلادلفيا ( كبيرة )
  • 2 علبة قشطة
  • كأس سكر
  • فانيليا
  • كأس نسكافيه
  • عبوة بسكويت الأصابع الناعمة
  • القيل من الخل الأبيض
الطريقة
  1. يفصل البياض عن الصفار
  2. يضرب البياض مع السكر و الفانيليا و يضاف الخل ثم يوضع في الفريزر
  3. يضرب الصفار مع الجبنة و القشطة
  4. يخلط المقدارين سوياً
  5. يصب جزء من الخليط في صينية قابلة للفتح ثم يرص فوقه البسكويت ويبل بالنسكافيه
  6. ثم يضاف جزء آخر من الخليط وتكرر العملية



 
عودة
أعلى