كول نار
Kurd Day Team
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
لإعداد شوربة الايما اللبنانية، نحتاج المقادير التالية :
2 ملعقة معجون البندورة
0.50 كيلو لحم كفتة بقري
0.50 كوب أرز
0.50 كوب شعيرية
2 ملعقة زيت
ملح وفلفل, حسب الرغبة
أما طريقة تحضير شوربة الايما اللبنانية :
- يُقسّم اللحم الى كرات صغيرة ككريات الكفتة
- تُقلى كريات اللحم في الزيت، مع تقليبها من وقت إلى آخر حتى تحمرّ من كل الجهات
- يُسكب الماء في قِدر ويوضع على النار حتى يغلي ،
ثم تضاف كريات الكفتة، معجون البندورة، الأرز، الشعيرية ، الملح والفلفل
- يطهى المزيج حتى ينضج الأرز
- يقدم ساخناً
بالهنا والعافيه . .

لإعداد شوربة الايما اللبنانية، نحتاج المقادير التالية :
2 ملعقة معجون البندورة
0.50 كيلو لحم كفتة بقري
0.50 كوب أرز
0.50 كوب شعيرية
2 ملعقة زيت
ملح وفلفل, حسب الرغبة
أما طريقة تحضير شوربة الايما اللبنانية :
- يُقسّم اللحم الى كرات صغيرة ككريات الكفتة
- تُقلى كريات اللحم في الزيت، مع تقليبها من وقت إلى آخر حتى تحمرّ من كل الجهات
- يُسكب الماء في قِدر ويوضع على النار حتى يغلي ،
ثم تضاف كريات الكفتة، معجون البندورة، الأرز، الشعيرية ، الملح والفلفل
- يطهى المزيج حتى ينضج الأرز
- يقدم ساخناً
بالهنا والعافيه . .
