كول نار
Kurd Day Team

المقادير
نصف دجاجه مسلوقه ومسحبه
3 خبز ايراني
كوب زيت زيتون
2 بصل كبير مفروم
4 ملاعق زعتر بالسمسم
م ص ملح ليمون
م ص ملح
رشة من بهار حلو وفلفل احمر وفلفل اسود بودره وسماق
حبه فلفل احم حار مفروم ( اختياري)
فصين ثوم مدقوقه
كوبين ماء سلق الدجاج
اعواد كراث
نصف كوب زيتون اخضر شرائح
الطريقه:
قلبي البصل في نصف كوب زيت زيتون، حتى يشقر اضيفي الثوم والدجاج والبهارات وقلبي.
اضيفي الزيتون ونصف الزعتر وملح الليمون والملح والفلفل الأحمر*
قطعي الخبز كل واحده 4 مربعات تخلصي من الأطراف
اغمري كل قطعه بالمرق وضعي ملعقة كبيره حشوه في الوسط ولفيها واربطيها من الوسط بعود من الكرات ورصيها في صينيه*
اضيفي على باقي المرق ( تقريبا كوب) نصف كوب الزيت المتبقي والزعتر المتبقي واسكبيه على القطع في الصينيه وادخليها فرن حار بدون تغطيه وولعي عليها من الأعلى والأسفل حتى يجف المرق وتتحمر من الأعلى
وبالعافية