أصابع الكوسا المقرمشة

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team

clear.gif




المقادير ( أصابع الكوسا المقرمشة )

½ كيلو كوسا مقطّعة اصابع ، ملعقة كبيرة زيت ذرة

2 بيضة مخفوقة بالملح والفلفل الأسود ، نصف كوب بقسماط

½ كوب جبنة شيدر مبشورة أو رومي ، ملح ، فلفل أسود





الطريقة ( أصابع الكوسا المقرمشة )


رشّي أصابع الكوسا بالقليل من الملح والفلفل الأسود، وبعد ذلك ضعيها في البيض.

اخلطي البقسماط مع الجبنة الشيدر، ثم ضعي الكوسا فيها.

رصّي الكوسا في صينية بايريكس مدهونة بملعقة زيت ذرة.

ادخّليها الفرن على نار هادئة لمدة نصف ساعة، أو حتى يصبح لونها ذهبيا.

وبعد ذلك اخرّجيها وضعيها في أطباق التقديم مع صوص الثوم .

با العاافية
366.gif
 
عودة
أعلى