كول نار
Kurd Day Team
المكرونة بالطماطم مع الزيتون والاسبارجس ...!!

وجبة سهلة وخفيفة من المكرونة مع الطماطم بالتوابل
والاسبارجس (او نبات الهليون).
في حالة عدم توافر الاسبارجس، استخدمي
الكراث أو البروكلي.

المقادير:

* 1 كيس مكرونة، معدة حسب ارشادات العبوة ..
* 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون ..
* 1 بصلة كبيرة، مقطعة ..
* 450 جرام اسباراجس، مقطعة ..
* 4 طماطم متوسطة، مقطعة بدون بذر ..
* 200 جرام ريحان، مقطع ..
* 2 ملعقة كبيرة بقدونس مقطع ..
* ملح وفلفل ..
* جبن بارميزان للتقديم ..

الطريقة:

1- سخني الزبت على نار متوسطة.
2- أضيفي البصل وقلبيه لمدة دقيقة
ثم اضيفي الاسبارجس.
3- استمري في التقليب حتى يصبح لون الاسبارجس
أخضر ناصعًا، حوالي دقيقة واحدة.
4- أضيفي الطماطم و اتركيها على النار دقيقة
ثم أضيفي الريحان والبقدونس.
5- قلبي المكرونة مع الخضروات ثم أضيفي
الملح والفلفل حسب الرغبة.
6- يمكن إضافة قليل من زيت الزيتون او
الجبن المبشور اثناء التقديم.