سلطة السيزر باللوز

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team

clear.gif




لإعداد سلطة السيزر باللوز،
نحتاج المقادير التالية:
حبة صغيرة خس أحمر.
0.25 كوب زيت زيتون "للصلصة".
0.25 كوب جبن البارميزان المبشور "للصلصة".
2 ملعقة خردل الديجون "للصلصة".
فص ثوم مدقوق "للصلصة".
حبة عصير ليمون "للصلصة".
ملح وفلفل، حسب الرغبة.
\


قطعة صدر دجاج مُتبل في 2 ملعقة طعام
من اللبن الزبادي قليل الدسم والخردل والملح والفلفل.
2 ملعقة زيتون زيت زيتون.
4 أكواب خبز فوكاشيا مقطع مكعبات.
2 ملعقة لوز مقطع شرائح.
2 ملعقة طعام جبن البارميزان مبشور.
3 شرائح أنشوجة "للصلصة".
أما طريقة تحضير سلطة السيزر باللوز:
- تُقلب 4 أكواب من الخبز المقطع إلى مكعبات
مع 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
وجبن البارميزان المبشور والملح والفلفل.
- يُفرد الخليط في صينية خبز
ويُخبز على درجة حرارة 220 مئوية لمدة 8 دقائق تقريبًا.
- يُشوى الدجاج على نار عالية الحرارة، ويُحفظ دافئًا.
- يُهرس اللوز المقطع مع ربع كوب من زيت الزيتون
وجبن البارميزان المبشور وعصير 1 حبة من الليمون
و3 شرائح الأنشوجة
و2 ملعقة صغيرة من
خردل الديجون
و1 فص الثوم في محضرة الطعام، يُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- يُقلب الخليط مع الخس الأحمر وخبز الكروتون.
- تُقدم مع شرائح الدجاج المشوي على الوجه.
هناء وعافية


 
عودة
أعلى