كول نار
Kurd Day Team

المقادير/
كوب حليب بودره
بيضتين
قشطه
نستله _ 6 حبات جبن كيري
فنجان سكر
ملعقة بكنج بودر
نص بيالة زيت
فليك (للتزين )


شقرت حليب البودره على النار وخلطته مع كل المقادير ماعدا النستله
والجبن الكيري

دهنت الصينيه بشوية زيت ثم حطيت الخلطه ودخلتها الفرن عشان تتماسك وتصير مثل الكيكه

هنا الجبن الكيري والنستله خلطتهم بالخلآط وحطيتهم فوق الطبقة الأولى ..

دخلتها مره ثانيه بالفرن عشان الخلطه تثقل وتتماسك وبعدها حطيتها نص ساعه بالثلاجه عشان تبرد

طلعتها من الثلاجه وزينتها بفليك



وهذي صوره من قريب

