كول نار
Kurd Day Team

المقادير:
1- 3 بسكويت شاي
2- علبة حليب محلى
3- علبة حليب سايل
4- 8 مكعبات جبن كيري
5- 3 ملاعق كبيره حليب بودره
6- ملعقة كبيره بودرة كاكاو
7- ظرف كريم كراميل
8- ثلاث اصابع فليك
9- كاس ماء
الطريقه:

1- نغمس البسكويت بالحليب السائل ونصفه ونرصه بالبايركس وانا سويت صفتين من البسكويت

2- نخلط بالخلاط كلآ من 8 المكعبات الكيري مع الحليب المحلى

3- نسكب الخليط المكون من الكيري والحليب المحلى على الطبقه الاولى بالبايركس

4- نقوم بوضع البايركس بالفرن لمدة ربع ساعه حتى تتحمر
5- نقوم بتجهيز الخليط التالي المكون من الثلاث ملاعق حليب بودره وكاس الماء ونضعه بالاناء ونتركهم الي ان يقلى الحليب وبعدها نضيف ظرف ريم كراميل وملعقة بودرة الكاكاو ونحركهم

6- نقوم بااخراج البايركس من الفرن ونتركه يبرد

7- بعد ان تبرد نقوم بسكب الخليط المكون من حليب البودرة والكراميل والكاكاو على الطبقه الثانيه
8- نضع البايركس بالثلاجه

9- عند التقديم نبشر أصابع الفليك







10- بالهناء والعافيه