تحضير وعمل قضمات الدجاج الديلوكس

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
1004.jpg


المكونات:
2صدر دجاج مخلى
شرائح من البسطرمة
شرائح من الجبن الشيدر
2معلقة كبيرة خل أبيض
ملح – فلفل أسود –زعتر


التحضير:
1-تقطع صدور الدجاج لشرائح بعرض وحجم أصبع اليد ثم تتبل بالملح والفلفل والزعتر جيدا ورشة خل وتترك جانبا


2-لفى شرائح الدجاج بقطعة من الجبن الشيدر ثم لفيهابقطعة من البسطرمة ورصيها علي صينية فرن مفروشة بورق الزبدة ثم تدخل فرن حار 180 درجة حتى يستوى الدجاج ويذوب الجبن ثم تقدم وبالهنا
 
عودة
أعلى