محشى, البادنجان, بالكفته

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
المقادير
باذنجان من الحجم المتوسط
للكفته
,لحم مرحي , راس بصل مفروم ناعم , 3 اسنان من الثوم مهروسين , قليل من البقدونس مقطع ناعم , قرن فلفل اخضر حار حسب الرغبه . ملعقه صغيرة من معجون الطماطم , البهارات فلفل اسود و قرفة و قرنفل جوزة الطيب
الصلصة
حبتين طماطم
2 بصل متوسطة الحجم
3 الى 4 سنن ثوم
بقدونس مكعب جومبو معجون طماطم ملعقه طعام كبيره فليفلة حلوة 2 قرون فليفلة متوسط الحرورة حسب الرغبة

الطريقه اشرحها مع الصور

ونبدأ باذن الله

الباذنجان يقشر مقلم ويقطع حلقات للثلثين تقريبا بحيث يبقى عالق من طرف واحد ومينقطعلكش كما تقليه يكون ماسك روحو كما الصور

984.jpg


ثم يقلى بالزيت نصف قلية ويكون لونه اشقر فاتح
بصح هدا راه تقلالي بزاف لاني لهيت عليه

كما هكدا

985.jpg



986.jpg


وهذه مكونات الكفتة اخلطيها كلها مع بعض حتى تكون ساجية لحشي الباذنجان


987.jpg


وفي صينية الفرن رايحين نقطعو حبتين طماطم وراسين بصل ومن 4 الى 5 اسنان ثوم وراس فليفة حلوة و 1 قرن اخضر خليه صحيح ما تقطعيهش ومكعب جومبو والبقدونس وخليهم في ارض الصينية مع ر شة ملح ورشة فلفل


988.jpg



989.jpg



نرجع للباذنجان ونحشيه بالكفتة كما فاللصورة


clear.gif



990.jpg



ونحطها في صينية الفرن فوق الخضرة

991.jpg


والكفتة اللي تقعد عندك اعمليها اصابعوضعيها بين حبات الباذنجان لانها تعطي نكهة طيبة للطبخة


992.jpg


وهنا بعد ما وضعنا الكفتة بين حبات الباذنجان


993.jpg



درك دوبي معجون الطماطمفي كاسين ماء واضيفيها للبادنجان


994.jpg


بحيث لا يكون الباذنجان مغطى كليا يعني كما الصور

995.jpg



حطيه بالفرن حتى يطيب تقريبا 40 حتى 45 دقيقة

clear.gif



وهذا بعد ما طاب وخرجتو من الفرن

996.jpg


997.jpg

 
رد: محشى, البادنجان, بالكفته

ما في حل وسط يعني هاي جوعتيني

اي هاي طيبة كتير ومعقولة

يسلمو ايديكي كول نار خانم زهرة منتدانا
 
رد: محشى, البادنجان, بالكفته

اي يلا شمر على اكمامك وفرجينا لنشوف باقي كدار هههههههه
نورت وصحتين وهنا
 
عودة
أعلى