جوان
مراقب و شيخ المراقبين

المقادير
5 قطع عجينه باف باستري + ثلث كوب سكر + 3 كوب حليب + ملعقة شاي فانيلا +ملعقة زبدة + كوب من المكسرات + ربع كوب توت بري مجفف + ربع كوب مبروش جوز الهند + كوب كريمه مخفوقه.
... طريقة العمل
نضع الحليب في وعاء على النار ويضاف اليه السكر ومبروش جور الهند والفانيلا حتى يغلي ...
ضعي قطع الباف باستري بصينيه وادخليه الفرن مدة 15 دقيقة...
بعد الشواء تقطع الواحده الى اربع اقسام وتوضع في بايركس مدهون بالزبدة ويسكب فوقها الحليب المغلي وتزين بالمكسرات والتوت البري المجفف ثم نضع عليها الكريمة باستخدام كيس الحلواني ثم تدخل فرن مجهز مسبقا بدرجة 190 لمدة 20 دقيقه نار تحتية وبعدها تشوى من فوق حتى يتحمر الوجه.
وتقدم ساخنة وكما في الصورة.
وألف عافية.