جوان
مراقب و شيخ المراقبين
مقادير :
- قطعه اللحم ( لحم فخذ ).
- مقادير التتبيله:
- بصله كبيره مقطعه رفيع و معصور عليها ليمونه.
- ابزار (هيل مطحون).
- جوزالطيب.
- فلفل ابيض.
- بهار لحم.
- الملح.
- زبادى.
- ملعقه ثوم مفرى.
- ملعقتين خل تفاح.
- ملعقتين كبار صلصه (وركشسترشاير صوص ).
- زعتر و اكليل الجبل و روزمارى ( او الاعشاب المفضله لديك مطحونه ).
- قطعه اللحم ( لحم فخذ ).
- مقادير التتبيله:
- بصله كبيره مقطعه رفيع و معصور عليها ليمونه.
- ابزار (هيل مطحون).
- جوزالطيب.
- فلفل ابيض.
- بهار لحم.
- الملح.
- زبادى.
- ملعقه ثوم مفرى.
- ملعقتين خل تفاح.
- ملعقتين كبار صلصه (وركشسترشاير صوص ).
- زعتر و اكليل الجبل و روزمارى ( او الاعشاب المفضله لديك مطحونه ).

الطريقة:
- نقوم بتجهيز اللحم و ازاله الدهون.
- تم تدهن جيدا بالشرمولة: ملح ابزار راس الحانوت سكين جبير طري سكين جبير عادي ثوم سمن خرقوم بلدي و الزعفران,و نتركها تتشرب الخلطة.
- وتتبيل اللحم بالخلطه السابقه و تركه لليله بالبراد.
- من بعدها تدخل الفرن ( انا اغرس فى اللحم منبه خاص يضبط للحصول على تسويه جيده ).
- طريقةعمل الصلصه المصاحبه:
- الصلصه المصاحبه هى الصوص المتساقط من تسويه اللحم احتفظى به و اضيفى عليه ( ملعقه زبد فى طاسه و كوب ماء و 2 ملعقه دقيق + بهار ابيض و ملح و فص ثوم و مكعب مرق و تذاب كلها و تعاد على النار مره اخرى للحصول على صلصه تصاحب اللحم ).
- و يقدم مصاحبا بالصلصة و السلطه.
وبالصحة والعافية





