اللحم المفروم محشي بالبيض والزيتون... بالصور

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع جوان
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

جوان

مراقب و شيخ المراقبين
المقادير :

- 500 غرام لحم مفروم.

- 5 بيض مسلوق.
- 2 بصل مفروم .
- زيتون اخضر.
- بقدونس.
- زعفران.
- زيت ذرة.
- كمون.
- ملح
- بهار.
- 2 ملعقة معجون طماطم.
- بابريكا (فلفل احمر حلو).
28.png

29.png

30.png

31.png

32.png

66.gif
الطريقة:


- نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح... ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة.

- نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات.
- في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن درجة حرارته 200.
- لمدة ساعة أو الى ان يستوي اللحم, وقدميه ساخنا مع سلطة او ماتحبين.


وبالصحة والعافية
 
عودة
أعلى