شوفي حبيبتي
الكنافة عجينة خاصة تشتريها
تذوبين زبدة او سمنة وتفركيه الى ان تتشرب العجينة بلزبدة
تقسميها قسمين تدهنين القالب وتخلين نص العجينة وتضيفيلها اما قشطة او جبن حلو و تغطيها بلعجينة المتبقية وتحمريها بلفرن وترشيها بلشيرة
وهاي صورة علماشي
هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ) للمساعدة في تخصيص المحتوى وتخصيص تجربتك والحفاظ على تسجيل دخولك إذا قمت بالتسجيل.
من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط.