قِطَعْ آًلدِجآًجْ بـِ آًلجٌبٌنْ | بِآًلصٌوَرْ |

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team

المقادير:


صدر دجاج حسب عدد الاشخاص

جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جداً أو تبشر .

بصله مفرومة جيداً .

بقدونس مفروم ناعم .

ملح + فلفل



الطريقة


ينظف الدجاج جيداً وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين "
في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون .
وكلما كانت المدة أطول كلما كان الطعم ألذ .
ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلاً . ثم يشرح بالسكين
كيف ما هو موضح في الصورة




706.jpg




ثم نخلط كلاً من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيداً
ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة .




707.jpg




يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيدا



708.jpg





ثم يقدم بالصحة والعافية مصحوباً بطبق من السلطة


709.jpg





وبآلعآًفيكم عليكم
 
عودة
أعلى