كول نار
Kurd Day Team
المقادير:
صدر دجاج حسب عدد الاشخاص
جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جداً أو تبشر .
بصله مفرومة جيداً .
بقدونس مفروم ناعم .
ملح + فلفل
الطريقة
ينظف الدجاج جيداً وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين "
في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون .
وكلما كانت المدة أطول كلما كان الطعم ألذ .
ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلاً . ثم يشرح بالسكين
كيف ما هو موضح في الصورة

ثم نخلط كلاً من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيداً
ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة .

يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيدا

ثم يقدم بالصحة والعافية مصحوباً بطبق من السلطة

وبآلعآًفيكم عليكم