شوربة الشعير بالدجاج

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team


94.gif


الصغير , بالدجاج , شوربة


شوربة الشعير بالدجاج





clear.gif










كيلوغرام دجاج, مقطع بدون جلد
١⁄٢ كوب شعير, مجروش
١⁄٢ كوب فول, أخضر
٣ كرفس
١ بصلة, صغيرة
١ بصلة وسط, مقطعة
٢ جزر, مقطع إلى مربعات
١⁄٢ كوب بقدونس مفروم
١⁄٤ ملعقة صغيره بذور الكرفس
٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
ملح وفلفل أسود
٩ كوب ماء

طريقة عمل شوربة الشعير بالدجاج




١. يوضع الدجاج في القدر، يضاف الماء، أوراق الكرافس المقطعة، البصلة الصغيرة، الملح والفلفل الأسود


٢. يغطى ويترك يغلى على نار خفيفة حتى ينضج الدجاج.


٣. يصفى المرق، يوضع الدجاج جانباً، يرجع المرق إلى القدر وتضاف إليه أعواد الكرافس المقطعة ثم نضيف البصل، الجزر والبقدونس ثم الشعير وعصير الحامض، تترك لتغلي لمدة 20 دقيقة.


٤. يضاف الفول ويترك لمدة 15 دقيقة، ينزع العظم من الدجاج ويضاف إلى الشوربة.
 
عودة
أعلى