كول نار
Kurd Day Team
المقآآدير..\
- كييس توسست
- بييض
- بقسسماط
- مايوونييز
- بصللةة متوسسطةة الحجم
- فلفل رومي (فلفل بآآرد)
- جبنةة سائلةة
- قششطة
- خسس
- صدوور دجآآج مقطعه قططع صغييرة
- صوياا صوص حسسب الرغبةة
- فلفل اسوود و ملح
ملآلآحظة: (جميع المقأأدير على حسسب الكمية المرغووب في طبخخها)
الطريقةة..\
نـأخد ششريحتيين من االخخبز و نحطههم فووق بعضض
و نفردهآآ
بعديين نجييب كااسسة او قطااعةة دآآئرية و نقططع فيهها التوسست
ليين ما يخلصص التوسست
بعديين نحططه في البييض
بعديين في البقسسماط
بعديين نقلييه في زيت غزيير
بعد القلي نحططه على ورق نششآآف
ملآلآحظه: (لازم تقلييه بزييت حار عششان ما يتحمر بسسرعة وينفشش)
بعديين نبدأأ بتحضيير الحششوة..\
نححمر البصصل
وبعديين نحط علليه الفلفل الرومي (الفلفل البارد)
ونترككه يذبل شويية و بعدين نحطط عليه الدجااج المبهر(اي بهارات تحبييها)
ونقلببه ححتى يستووي الدجااج و نضييف الملح و الفلفل الاسود
و بعديين نطفي علييه الناار
و نضييف الجبنة و المايونييز و القششطة
بعديين نقططع اقرااص التوسست نصفيين ونبدأأ بالحشوو
و بالعاافيية
الطريقةة..\
نـأخد ششريحتيين من االخخبز و نحطههم فووق بعضض

و نفردهآآ


بعديين نجييب كااسسة او قطااعةة دآآئرية و نقططع فيهها التوسست

ليين ما يخلصص التوسست


بعديين نحططه في البييض

بعديين في البقسسماط

بعديين نقلييه في زيت غزيير

بعد القلي نحططه على ورق نششآآف
ملآلآحظه: (لازم تقلييه بزييت حار عششان ما يتحمر بسسرعة وينفشش)

بعديين نبدأأ بتحضيير الحششوة..\
نححمر البصصل

وبعديين نحط علليه الفلفل الرومي (الفلفل البارد)

ونترككه يذبل شويية و بعدين نحطط عليه الدجااج المبهر(اي بهارات تحبييها)

ونقلببه ححتى يستووي الدجااج و نضييف الملح و الفلفل الاسود

و بعديين نطفي علييه الناار

و نضييف الجبنة و المايونييز و القششطة


بعديين نقططع اقرااص التوسست نصفيين ونبدأأ بالحشوو


و بالعاافيية