طريقة عمل الدجاج مشوي

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://www.kurd.day/backgrounds/14.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

طريقة دجاج مشوي
1125.jpg

المقادير:
1 دجاجة مقطعة كل منها أربع قطع،



2 بصلة متوسطة مفرومة،


عصير ليمونتين،


3 علبة روب زبادي،


ملعقة كبيرة ثوم مهروس،


4 ملعقة صغيرة ملح، قليل من النعناع المجفف.



طريقة الاعداد:


اخلطي المقادير كلها ماعدا الدجاج في وعاء عميق



ثم اغمسي قطع الدجاج في الخليط.



اتركي الدجاج في الوعاء وأدخليه الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل.












ضعي الدجاج في صينية وغطيه بالقصدير وأدخليه في فرن حرارته 200 درجة


للمدة من ساعة إلى ساعة ونصف



ثم جهزة الفحمة وضعيها وسط الصينية



وعليها من السائل الموجود وغطى برهة


انتظري حتى تكمل وتقدم




[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]​
 
عودة
أعلى