صينيةْ آلشآورمآ

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team

آلمقاديرْ :

نصف دَجآجه . .
4 بطآطسْ مُتوسطةْ آلحَجمْ . .

آلصوصْ :
1 علبةْ قشطْه . .
4ملآعق جُبنْ . .

تُخلط مَقآديرْ آلصوصْ مَع بَعضهآ . .



1- نقطعْ آلبطآطس حًلقآتْ . .


347.jpg





2- نَقليْ آلبطآطسْ . .


348.jpg





3- نصفْ آلبطآطسْ بِ آلصينيهْ . .

349.jpg





4- نَسلق آلدجآجْ . . وَبعدينْ نقطعهْ . .

350.jpg






5- نَحمسْ آلدجآجْ مَعْ آلبصلْ وَ آلفلفلْ آلروميْ وآلبهآرآـْ وَ آلملحْ وَ آلفلفلْ آلحآرْ . .


351.jpg






6- نَضعْ آلدجآجْ فوقْ آلبطآطسْ آليْ بِ آلصينيهْ . .

352.jpg





7- نصف مره ثآنيه بطآطسْ مَقليْ فوقْ آلدجآجْ . . وبعدينْ آلصوص . .


353.jpg





8- ندخلهآ آلفرنْ ونشغلْ عَليهآ مِنْ فوقْ لينْ تتحَمرْ


354.jpg





وَ بِ آلهنآ وَ آلعآفيهْ . .

 
عودة
أعلى