كول نار
Kurd Day Team
- 250 غرام من صدور الدجاج ، المفروم
- 125 غرام من البطاطا المشوية والمهروسة
- 1 بصلة ، مفرومة
- 2 ملاعق طعام من الزيت
- الزنجبيل 2 سم ، المبشور الطازج (لم يكن عندي)
- 1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح
- 1 الكركم القهوة (نسيت )
- المفروم 2 ملاعق طعام من الكزبرة كاليفورنيا
- 20 غرام طحين
- 4 ملاعق طعام من زيت
إلى اللون البني :
- 400 مل صلصة بيضاء
- 50 غ جبنة مبشورة
- 2 البصل المفروم
- 2 ملاعق طعام من الزيت
- 1 قرصة ملح
طريقة التحضير :
- في مقلاة البني البصل في الزيت
- في وعاء ، يمزج الدجاج المفروم مع البطاطا المهروسة ، وغولدن البصل والكزبرة والتوابل
- خياطة كرات الحجم ومعطف مع الطحين
- النفط في مقلاة غير لاصقة الحرارة ، والبني اللحم ويوضع جانبا
- في وعاء على نار خفيفة ، غطت طهي البصل المفروم والملح في الزيت حتى تصبح ذهبية
- مزجها للحصول على عجينة ناعمة وإضافة إلى صلصة البشاميل مع الجبن.
- وضع الكرات في طبق غرتن بالزبدة وأعلى مع البصل صلصة البشاميل
- مسخن شواء في الفرن إلى 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.
- استخدام كريم على الفور

