كول نار
Kurd Day Team
...
المقادير :
* عجينة جاهزة
* 3 ثمرات فلفل احمر تخلى من البذور
* 3 ملاعق كبيرة زعتر طازج مخرط
* 3 بيضات
* 3 ملاعق كبيرة صلصة بيضاء
* كوب كريمة لبانى
* كوب لبن
* ملح ، فلفل
* 3-4 ملاعق كبيرة جبن شيدر مبشور
طريقة التحضير:
* يسخن الفرن وتدهن صينية بالزبد خفيفا وتفرد فيها العجينة وتفرج
بالشوة وتوضع فى فرن متوسط الحرارة مدة 10 دقائق ثم تخرج
من الفرن .
* ثم ترص شرائح الفلفل الأحمر على العجينة والزعتر.
* ثم يخفق البيض والكريمة والصلصة البيضاء واللبن ويتبل المقدار
ويصب فوق العجينة .
* ثم ثم يرش الجبن الشيدر على الوجه وتوضع الصينية فى الفرن
حتى يتم النضج ويصير لون الوجه ذهبيا .
* تقدم مجملة باوراق من قلب الخس وصحتين.
دمتم بخيرَ

المقادير :
* عجينة جاهزة
* 3 ثمرات فلفل احمر تخلى من البذور
* 3 ملاعق كبيرة زعتر طازج مخرط
* 3 بيضات
* 3 ملاعق كبيرة صلصة بيضاء
* كوب كريمة لبانى
* كوب لبن
* ملح ، فلفل
* 3-4 ملاعق كبيرة جبن شيدر مبشور
طريقة التحضير:
* يسخن الفرن وتدهن صينية بالزبد خفيفا وتفرد فيها العجينة وتفرج
بالشوة وتوضع فى فرن متوسط الحرارة مدة 10 دقائق ثم تخرج
من الفرن .
* ثم ترص شرائح الفلفل الأحمر على العجينة والزعتر.
* ثم يخفق البيض والكريمة والصلصة البيضاء واللبن ويتبل المقدار
ويصب فوق العجينة .
* ثم ثم يرش الجبن الشيدر على الوجه وتوضع الصينية فى الفرن
حتى يتم النضج ويصير لون الوجه ذهبيا .
* تقدم مجملة باوراق من قلب الخس وصحتين.
دمتم بخيرَ