كول نار
Kurd Day Team

المقادير:
* سجق ديك رومي
* عجينه
مقاديرالحشوة:
* أصابع كفتة
* سجق لحمة
* دجاج
* قطع اسكالوب دجاج متبلة و مقلية
طريقة التحضير:
* بعد ما اختمرت بسطتها مستطيل و قسمته لشرائط كل شريط دهنته بشطة عالخفيف و مسحة خفيفة جداً جداً من صلصلة البيتزا
* ثم رشي جبنة ووضعي قطع السجق المحمرة مسبقاً
* ثم قفلي كل شريط جيداً واتركي آخر مقطع من العجينة دون قفل حتى تستطيعين دمجها مع يلي بعدها
* لفيها على شكل حلزوني حول نفسها وضعيها بصينية مدهونة
* تترك تختمر تقريبا 10د و على الفرن و أخيراً تخبز مدة 20 دقيقه وتحمر وتقدم وصحتين.