صينية كوسا بالبشاميل

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
3422.jpg



المقادير:

4 كوسات مقشرة ومقطعة .


دقيق- سمن- حليب- ملح -فلفل(للبشاميل) .

ملح .

فلفل .

بيضة .

قليل من زيت الزيتون .

لحم مفروم.

الطريقة :

نقطع الكوسا حلقات ونضع عليهاملح وفلفل حسب الرغبة وقليل من زيت الزيتون ونضعها على النار مع التقليب إلى أن تذبل .

نقوم بتحضير البشاميل .

نخلط الكوسة بنصف مقدار البشاميل ونضعها في قالب بيركس .

نضع فوقها اللحم المفروم .

نضرب الكمية المتبقية من البشاميل مع بيضة ثم نسكبه على اللحم و الكوسه .

ندخلها الفرن إلى أن يحمر الوجه وتقدم ساخنة

.. بالعااافية ..
 
عودة
أعلى