كول نار
Kurd Day Team
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
حبة طماطم كبيرة الحجم
فلفل أخضر بارد (المتوفر عندي أحمر واصفر)
ك***ه
خضار مشكله معلبه
علبة كرات اللحم المثلجه (السنبله)
معجون طماطم
مكعب مرقة ماجي
دبس الرمان
صلصة الصويا
ليمون
ملح
فلفل اسود
بزار مخلوط
بابريكا(فلفل احمر حلو)
صلصة المكرونه
مقادير الأرز
كوب ارز بسمتي منقوع
كوب خضار مشكله
كوبين ماء
ربع معقة زبده
2 هيل حب
2 مسمار
نص مكعب ماجي
نضع مقادير الأرز كامله في قدر على النار ونتركها على نار هادئه
نقلي كرات اللحم في قدر مع القليل من زيت الزيتون
بعد احمرار اللحم نضيف له الفلفل البارد
قم نضيف الطماطم .. والبهارات البودره (م ص ملح .. م ص فلفل اسود .. م ص بزار مخلوط .. م ص بابريكا)
ثم نضيف الخضراوات المعلبه (إذا لم تتوفر ممكن ان نستبدلها بالمثلجه او الطازجه ) و نضيف الك***ه
في صحن اخر نخلط (علبة معجون الطماطم ..م ط صلصة الصويا .. م ص ليمون .. م ص دبس الرمان )
ثم نضيف له كوبان من الماء
ثم نضيفه لخليط اللحم
نضيف م ط من الصويا صوص الحلوه (حسب الرغبه )
ونتركه على النار لمدة ربع الى نص ساعه على نار هادئه حتى ينضج الخليط .. ويخف الماء
صورة الأرز .. بعد نضوجه ..
وفي صحن التقديم ..
واخيراً بعد تقديم الطبق بالكامل ..
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]




حبة طماطم كبيرة الحجم
فلفل أخضر بارد (المتوفر عندي أحمر واصفر)
ك***ه
خضار مشكله معلبه
علبة كرات اللحم المثلجه (السنبله)
معجون طماطم
مكعب مرقة ماجي
دبس الرمان
صلصة الصويا
ليمون
ملح
فلفل اسود
بزار مخلوط
بابريكا(فلفل احمر حلو)
صلصة المكرونه
مقادير الأرز
كوب ارز بسمتي منقوع
كوب خضار مشكله
كوبين ماء
ربع معقة زبده
2 هيل حب
2 مسمار
نص مكعب ماجي

نضع مقادير الأرز كامله في قدر على النار ونتركها على نار هادئه

نقلي كرات اللحم في قدر مع القليل من زيت الزيتون

بعد احمرار اللحم نضيف له الفلفل البارد

قم نضيف الطماطم .. والبهارات البودره (م ص ملح .. م ص فلفل اسود .. م ص بزار مخلوط .. م ص بابريكا)

ثم نضيف الخضراوات المعلبه (إذا لم تتوفر ممكن ان نستبدلها بالمثلجه او الطازجه ) و نضيف الك***ه

في صحن اخر نخلط (علبة معجون الطماطم ..م ط صلصة الصويا .. م ص ليمون .. م ص دبس الرمان )

ثم نضيف له كوبان من الماء

ثم نضيفه لخليط اللحم

نضيف م ط من الصويا صوص الحلوه (حسب الرغبه )


ونتركه على النار لمدة ربع الى نص ساعه على نار هادئه حتى ينضج الخليط .. ويخف الماء

صورة الأرز .. بعد نضوجه ..

وفي صحن التقديم ..

واخيراً بعد تقديم الطبق بالكامل ..

[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]