شرائح السمك الأبيض مع الخضار

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع جوان
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

جوان

مراقب و شيخ المراقبين
المقادير:
4 شرائح من لحم السمك الأبيض
4 رؤوس بندورة متوسطة الحجم
بصلة واحدة مقطعة إلى دوائر
رأس فلفل أخضر أو أحمر مقطع إلى دوائر
200غ من الجبنة المتنوعة أو جبنة غرويار مبشورة
دقيق لغمس شرائح السمك
ملح وفلفل أبيض
زيت لقلي شرائح السمك
4 ملاعق طعام من هريسة الزيتون الأخضر.
1146.jpg



طريقة التحضير:
يخلط الملح والفلفل مع الدقيق. وتغمس شرائح السمك في مزيج الدقيق ثم تقلى في الزيت حتى تصبح هشة ووردية اللون. ثم ترصف الشرائح في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن. ويرمى معظم زيت القلي الموجود في المقلاة ويتم الاحتفاظ بملعقتي طعام منه فقط. يستعمل هذا الزيت لقلي البصل، والفلفل الأحمر، وشرائح البندورة. تغطى كل شريحة سمك بهريسة الزيتون وترصف فوقها الخضار المقلية. ترش فوقها الجبنة وتخبز في فرن محمى مسبقاً حتى تذوب الجبنة. يقدم الطبق مع شرائح البطاطا المقلية.
 
منور الك كول كول

مشكور على اشارة المرورو احمر اخضر اصفر

نورتي خالتو
 
عودة
أعلى